Трафик из Яндекс.Дзен для бизнеса — как мы сделали свой канал и сколько на этом заработали

36 выпуск подкаста — наш кейс по продвижению бизнеса через Яндекс.Дзен. Я расскажу, как мы получили море трафика из Дзена, сколько получили лидов и как эти лиды платят.

Краткий конспект выпуска (выжимка из аудиоверсии):

(далее…)

Маркетинг без бюджета: 7 проверенных способов

35 выпуск подкаста для тех, кто любит экономить. Поговорим о маркетинге без бюджета: расскажу о тех способах, которыми я пользовался.

Из этого выпуска вы узнаете:

(далее…)

Самые эффективные каналы продвижения в 2020 году — интервью с Романом Кумаром Виасом

Роман Кумар Виас

34 выпуск подкаста — интервью с Романом Кумаром Виасом, основателем и генеральным директором агентства Qmarketing, которое занимается рекламой технологических компаний по всему миру, инвестором в нескольких стартапах. Другая компания Романа — QAcademy — занимается обучением предпринимателей, маркетологов и руководителей эффективному продвижению в digital. Об этом мы и поговорили.

Из этого интервью вы узнаете:

(далее…)

Эффективный контент-маркетинг: как создать хороший лид-магнит

33 выпуск подкаста я посвятил созданию лид-магнита. На мой взгляд, распространение лид-магнита является одним из самых эффективных приёмов контент-маркетинга для того, чтобы заполучить качественные заявки и даже сделать первые продажи.

Вы узнаете:

(далее…)

Сколько платят за прослушивание ВК (Boom), Apple Music, Spotify, Яндекс.Музыка и др. в 2020 году — онлайн-калькулятор доходов от стриминга

Все, кто следит за музыкальной индустрии, обращают внимание на колоссальные доходы топовых музыкантов от стриминга (прослушивания их треков на цифровых площадках). Цифры действительно впечатляют: рынок стриминга в России растёт каждый год на 30-40% (источник: Деловой Петербург) и сегодня оборачивает миллиарды рублей. На ближайшие 4 года прогнозы оптимистичные: Россия входит в число развивающихся рынков и потребление лицензионного контента становится нормой.

Доходы от стриминга в России растут

Из этой статьи вы узнаете, сколько платят за стриминг музыки цифровые площадки и сможете спрогнозировать свой доход с помощью онлайн-калькулятора. Сначала идёт описание методики, но если вам не терпится — сразу переходите к расчётам.

(далее…)

Шаман — 2-й трек с мини-альбома «Инициация», совместная работа с Кингсайзом

Вдохновившись игрой про Человеколося и стопкой прочитанных книг по шаманизму, написал куплет про современного шамана. Кингсайз написал классное продолжение композиции и получился хороший трек. «Шаман» является логическим продолжением (эволюцией героя) «Тренинга успеха» и готовит слушателя к «Лесным танцам». Слушайте Шаман Читать дальше…

Тренинг успеха — 1-й трек с мини-альбома «Инициация»

Первый трек релиза «Инициация» (слушать на всех площадках), откровенный рассказ о важном этапе моей жизни. Написан для постановки «Фристайл-мастерской» «Премия Дарвина» (реж. Лев Киселёв), которую мы показали в Театре.doc и Электротеатре Станиславского. Затем эта композиция была использована в спектакле творческого Читать дальше…

Инициация (2020) — мини-альбом

17 января 2020 выпустил первый концептуальный релиз из трёх треков о моих личностных изменениях. Послушать альбом полностью на стриминговых площадках можно здесь. Трек-лист: Тренинг успеха Шаман (совместно с Кингсайзом) Лесные танцы Все треки записаны на студии у Димы Никульшина, первые Читать дальше…

Система управления трафиком в отделе маркетинга

32 выпуск подкаста о системной работе с трафиком в отделе маркетинга. Вы узнаете, как сделать работу по привлечению новых лидов и клиентов постоянной. Расскажу разные фишки: как мы анализируем проделанную работу, какие идеи любим выдвигать для достижения трафиковых и конверсионных целей :).

Подробнее:

(далее…)

Лесные танцы — 3-й трек с мини-альбома «Инициация»

Завершающий трек релиза «Инициация» (слушать на всех площадках), бодрый танцевальный рэп под прямую бочку. Идейное продолжение трека про шамана. Инструментал: SantleBeatsЗапись: Дима НикульшинСведение: Ильяс Караев Текст трека [Куплет 1] (Ууу) Я смотрю ты потерял (Ага) Свою природу бытия (Угу), Но Читать дальше…