Каналы продвижения, которые работают в 2022 году в онлайн-образовании

67 выпуск подкаста — о том, какие каналы продвижения работают в 2022 году (особенно в онлайн-образовании). Выпуск будет полезен всем, кто продаёт услуги, сервисы, курсы, консультации и использует различные (платные и бесплатные) рекламные каналы. Называю конкретные цифры, даю инсайды коллег Читать дальше…

Как эффективно продвигать мобильное приложение. Интервью с экспертом рекламы мобильных приложений Сергеем Ульрихом (Яндекс)

66 выпуск подкаста — интервью с Сергеем Ульрихом, экспертом рекламы мобильных приложений Яндекса. Выпуск будет полезен всем, кто продвигает или собирается запустить мобильное приложение. Из этого выпуска вы узнаете: Способы продвижения мобильных приложений, которые работают прямо сейчас Минимальный бюджет для Читать дальше…

Анализ данных для бизнеса: что считать, чтобы бизнес рос быстрее

65 выпуск подкаста – о том, как грамотно собирать и анализировать данные в вашем бизнесе. Какие метрики считать в первую очередь и как правильно интерпретировать замеры, чтобы продажи росли, а расходы уменьшались. Запустите продвижение в МТС Маркетологе — умной рекламной Читать дальше…

Как устроен маркетинг и продажи образовательной платформы Skillbox. Интервью с коммерческим директором Артёмом Казаковым о продвижении онлайн-школ и будущем EdTech в кризис

64 выпуск подкаста — интервью с Артёмом Казаковым, коммерческим директором образовательной платформы Skillbox. Skillbox является №1 на рынке дополнительного профессионального образования. Как компания реагирует на изменения в сегменте онлайн-образования? Что является главными каналами привлечения покупателей прямо сейчас? Из этого выпуска Читать дальше…

Путь к 1 миллиарду на образовании: как экосистема EdPro удваивает выручку ежегодно. Интервью с управляющим партнёром Сергеем Астафьевым об онлайн-школах, партнёрах и будущем EdTech

63 выпуск подкаста — интервью с Сергеем Астафьевым, управляющим партнёром экосистемы онлайн-образования EdPro. EdPro строит образовательную экосистему из нескольких компаний: академию дополнительного образования, LMS-платформа, продюсерский центр, партнерская программа образовательных продуктов. Выручка за 2021 год: 500 млн. рублей, удвоение по сравнению Читать дальше…

Реклама у крупных блогеров в Инстаграм. Интервью с менеджером по работе с талантами Анной Магрицкой

62 выпуск подкаста — интервью с Анной Магрицкой, CEO агентства ArtBloggers, арт-менеджер Елены Шейдлиной. Основная компетенция Анны — создание креативных коллабораций между художниками и крупными, международными брендами. Агентство ArtBloggers имеет уникальную экспертизу и обширную сеть подрядчиков для создания креативного контента Читать дальше…

Исследование рынка, анализ конкурентов, запуск новых продуктов. Интервью с Михаилом Козюлиным

61 выпуск подкаста — интервью с основателем и генеральным директором консалтингового агентства Hints, в прошлом руководителем отдела исследований Skyeng Михаилом Козюлиным. В этом выпуске: С чего начинается анализ конкурентов при выходе на новые рынки Принятие решений на основе данных (data-driven) Читать дальше…

Система тайм-менеджмента, которая помогает мне много успевать

60 выпуск подкаста — о том, много успевать и при этом сильно не мучиться :). Расскажу об основных принципах управления делами. Рекомендую вам послушать этот выпуск с ручкой и бумагой (или с любимым электронным блокнотом), чтобы конспектировать полезные идеи. Регистрируйтесь Читать дальше…

Аналитика email-рассылки: ключевые метрики

59 выпуск подкаста — о том, как правильно анализировать email-маркетинг. Какие метрики считать при отправке писем по своей базе или заказе рекламы в чужих рассылках. Регистрируйтесь в сервисе комплексного продвижения сайтов Zenlink с промокодом sadkov и получите скидку 1000 руб. Читать дальше…

Маркетинг ресторана: продвижение в социальных сетях. Сеть бургерных #FARШ и агентство KURAGA

58 выпуск подкаста — интервью c основателем, генеральным директором агентства цифровых коммуникаций KURAGA Антоном Удодовым и с директором по маркетингу сети бургерных #FARШ Марией Габуния. В этом выпуске: Почему агентство Курага называется коммуникационным агентством Что такое социальные сети для сети Читать дальше…